Заказать бесплатно
расчёт автобетононасоса
Предложение для франчайзи

Цена бетона за куб

Цена бетона за кубБетон представляет собой строительный материал, который создается искусственным методом. Он является отличным стягивающим и уплотняющим материалом, который применяется в любой сфере строительства. Возведение любого жилого здания не обходится без применения бетона.

Цена бетона напрямую зависит от его характеристик и средней прочности на давление, которое измеряется в паскалях или килограммах на квадратный сантиметр. Чем больше давление способен выдержать бетон или конструкция, в основе которой он лежит, тем дороже будет стоить.

Если смотреть на классификацию и маркировку бетона по прочности, то выделяют аж 11 различных видов. Самым доступным и недорогим бетоном по цене за куб является М50. Однако, он может выдерживать давление не более 46 килограмм на 1 сантиметр кубический. При превышении данного показателя структура бетона начинает крошиться и трескаться. Основание разрушается и требуется повторная заливка.

Самый прочный и самый дорогой по цене за куб бетон – М500. Данная марка способна выдержать до 524 килограмм давления на одном сантиметре и годится для возведения многоэтажных, очень тяжелых зданий и гарантирует их стойкость на протяжении долгих лет.

Промежуточные классы бетона, такие как М100, М200, М350 и т.д. имеют прямо пропорциональные характеристики и соответствующую цену.

Цена бетона также регулируется добавлением специальных добавок, которые улучшают его показатели прочности и стойкости к агрессивным средам. Многие марки бетона имеют в своем составе морозостойкие компоненты, которые позволяют пережить бетону от 50 до 200 циклов оледенения и таяния. Также в бетон добавляются и гидростойкие компоненты, гарантирующие непроникновение воды в структуру.

Приобрести любую марку бетона по минимальной цене за куб можно в компании «БетонБаза». Наше предприятие не является посредником. Мы сами производим бетон в собственных цехах и сразу же пускаем в реализацию. Все марки бетона утверждены ГОСТом 25192-82 и имеют соответствующую сертификацию. По возможности мы можем организовать доставку бетона на собственном транспорте.

Звоните и заказывайте бетон в нашей компании

Группа в вконтакте
Политика конфиденциальности