Заказать бесплатно
расчёт автобетононасоса
Предложение для франчайзи

Стационарный бетононасос

Стационарный бетононасосСтационарные бетононасосы в большинстве небольших строительных проектов вряд ли будут востребованы, поскольку предназначены для решения задач куда более серьёзного масштаба, чем разгрузка одной-двух ёмкостей автобетоносмесителя. Тем не менее, спектр решаемых вопросов и необходимые объёмы бетона бывают достаточно разнообразны, чтобы стационарные бетононасосы различались по модельным рядам, конфигурациям довольно-таки широко. Например, есть модели, в которых бетоновод необходимо монтировать по мере продвижения строительства, имеются и конфигурации с подвижной стрелой гидравлического типа. Последние, как правило, используются на площадках небольшого размера.

Недорого нанять стационарный бетононасос и любую другую спецтехнику для укладки бетона вы можете у нашей компании - выбор моделей большой и способен удовлетворить потребности практически любого проекта. Стационарный бетононасос в автопарк может позволить себе не каждая организация, а вот взять его в аренду может любой строитель – стоимость всецело зависит от модельного ряда, а также конфигурации данного оборудования, но не превышает нескольких десятков тысяч рублей за смену даже для самой мощной установки. При этом польза, которую она принесет на стройплощадке, будет гораздо большей, чем затраты на аренду.

Стационарный бетононасос используется в строительстве не только для укладки бетона, но и для работ с растворами и иными смесями. Главным условием его успешной эксплуатации можно назвать соблюдение норм подвижности смеси и отношения размера фракции крупного наполнителя к диаметру бетоновода. Кроме того, в работе со стационарным бетононасосом необходимо обязательно промывать бетоновод при остановке оборудования более, чем на час, либо смазывать его пусковой смесью при остановке более, чем на полчаса. В этом случае мы можем гарантировать полную работоспособность и высокие эксплуатационные качества стационарных бетононасосов, предлагаемых нашей компанией.

Высококвалифицированный персонал обеспечит вашему строительству бесперебойную подачу БСГ и иных растворов и смесей на протяжении всего времени аренды. Наша компания даёт гарантии, что арендованный у нас стационарный бетононасос будет работать надёжно и без сбоев при соблюдении требований к закупаемым для стройплощадки бетонных смесей, а также бережном отношении к эксплуатируемой технике со стороны других рабочих, занятых на стройплощадке.

Звоните и заказывайте стационарный бетононасос в аренду у нашей компании

Группа в вконтакте
Политика конфиденциальности