Заказать бесплатно
расчёт автобетононасоса
Предложение для франчайзи

Автобетононасос КАМАЗ

Автобетононасос камазВ строительстве есть как часто необходимое оборудование, так и спецтехника, нужная лишь в определённых ситуациях: всё зависит от проекта и того, как строители будут его реализовывать. Такое оборудование, как автобетононасос, требуется регулярно лишь на стройплощадках, где применяются достаточно крупные объёмы бетона, чтобы укладка их бригадой вручную была делом сложным.

Какие риски поджидают нанимателя автобетононасоса?

Арендуя технику у неблагонадёжной фирмы, вы рискуете получить установку, работа которой оставит желать лучшего. Нанимая автобетононасос КАМАЗ у нашей компании, вы получаете мощную станцию для укладки бетона, обладающую высокой проходимостью и безупречным качеством работы. Так как автобетононасос КАМАЗ отличается именно своей надежностью в любых условиях, его охотно нанимают в аренду большинство строительных компаний. Однако, для правильной эксплуатации, эта техника требует высокой квалификации обслуживающего персонала, поэтому мы предлагаем вам услуги не только техники, но и опытных специалистов-операторов бетононасоса.

Ещё один риск, с которым может столкнуться наниматель автобетононасоса камаз - это ответственность сторон, которая должна очень чётко прописываться в договоре. Очень важно в этом случае понимать, кто и за что во всех случаях отвечает. Наша компания предлагает прозрачные и простые условия сотрудничества, закрепляемые официальным договором аренды. Мы предоставляем каждому заказчику список необходимых требований, соблюдая которые, можно практически на 100% избежать вероятности поломки техники при эксплуатации.

Почему мы предлагаем именно автобетононасос КАМАЗ?

Техника данной марки давно закрепилась на строительном рынке как надежная и функциональная, кроме того, она стоит дешевле аналогов на импортных шасси, а значит и аренда тоже будет стоить меньше. Автобетононасосы КАМАЗ охватывают широкий спектр задач, возникающих на стройплощадках любого масштаба, благодаря множеству выпускаемых моделей с разной мощностью и длиной стрелы. Кроме того, они имеют невысокие эксплуатационные расходы, что также отражается в тарифах на аренду в лучшую для строителей сторону. Еще одним плюсом является возможность в кратчайшие сроки вернуть в строй установку в случае поломки, так как сервисные центры КАМАЗ расположены совсем недалеко, и ремонт займет минимум времени.

Звоните и заказывайте аренду бетононасоса в нашей компании

Группа в вконтакте
Политика конфиденциальности